毎年、大晦日の年越しは、北のコタンYHで過ごしています。
コロナの関係で4人部屋でも宿泊者は、1名なので今日の宿泊者は、5名です。
もう、YHに宿泊するのは、ここだけに成ってしまいました。
また、宿泊者のメンツもほぼ固定化されてしまいました。
毎年大晦日の夕食は、手巻き寿司です。
以前は、大皿にネタが盛られていたのですが、昨年から個別の皿に盛られています❣️
夕食が済んだら、宴会に傾れ込みます。
12時頃には、年越しそばが出て来ます。
Oka Laser-LAB(オカ レーザ-ラボ)のブログ
毎年、大晦日の年越しは、北のコタンYHで過ごしています。
コロナの関係で4人部屋でも宿泊者は、1名なので今日の宿泊者は、5名です。
もう、YHに宿泊するのは、ここだけに成ってしまいました。
また、宿泊者のメンツもほぼ固定化されてしまいました。
毎年大晦日の夕食は、手巻き寿司です。
以前は、大皿にネタが盛られていたのですが、昨年から個別の皿に盛られています❣️
夕食が済んだら、宴会に傾れ込みます。
12時頃には、年越しそばが出て来ます。